Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben die Musiker/-innen des MV Friesen am 25.9. ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zum Besten. Vielen Dank an unsere zahlreichen Zuhörer!

Frühjahrskonzert

Im neuen Jahr haben wir nun auch mit dem Proben am Sonntagmorgen begonnen, um uns auf unser diesjähriges Frühjahrskonzert am 1. April :-) vorzubereiten. Auch dieses Jahr hat unser Dirigent Markus wieder eine breite Palette toller Musikstücke ausgesucht, wie zum Beispiel die Musik zu "König der Löwen" oder "Lord of the Dance". Also, reserviert Euch jetzt schon den 1. April in Euren Kalendern - wir freuen uns auf Euch!!!