Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben die Musiker/-innen des MV Friesen am 25.9. ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zum Besten. Vielen Dank an unsere zahlreichen Zuhörer!

Frühjahrskonzert

Seit September proben wir wieder fleißig auf unser alljährliches Frühjahrskonzert, welches in diesem Jahr am 17. März um 19.30 Uhr in der Steinberger Turnhalle stattfindet. Unser Dirigent Markus hat wieder eine breite Palette toller Musikstücke ausgesucht. Unseren Zuhörern erwarten neben bekannter Filmmusik und Hits aus alten Zeiten auch bekannte Märsche und beschwingte Polkas. Bekannte "Ohrwurm"-Melodien wie "Tausend Mal berührt", verpackt in ein Medley mit anderen Hits aus den 80ern oder "Superkalifragilistikexpialigetisch" aus dem Musical "Mary Poppins" - man darf gespannt sein. Wir freuen uns auf Euren Besuch!