Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben die Musiker/-innen des MV Friesen am 25.9. ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zum Besten. Vielen Dank an unsere zahlreichen Zuhörer!

Frühjahrskonzert

Ein weiteres Mal eine komplett mit Besuchern und Musikfreunden gefüllte Kronachtalhalle konnte der Musikverein am diesjährigen Frühjahrskonzert am Samstag, 12. März 2016 verzeichnen. Die Musikerinnen und Musiker spielten auch in diesem Jahr eine breite Palette sorgfältig ausgewählter Musikstücke - von bekannten Märschen, wie dem Florentiner Marsch, über modern interpretierter Blasmusik bis hinzu Stücken der Filmmusik. Zwei besondere Soli boten David Schnappauf und Thomas Geiger dar, die mit tosendem Applaus bejubelt wurden. Liebe Gäste - danke für Euer Kommen und die alljährliche Unterstützung unseres Frühjahrskonzerts!

Hier findet ihr alle Fotos zum Konzert!